CALL CENTER

Gästebewertungen

 

Prev Next
EINEN KOMMENTAR SCHREIBEN
 
Flemming Detlef 19.05.2014

Einfach Spitze!Super Urlaub-Super Hotel-Hier passt alles!Wir kommen wieder!

Otel Yanıtı

Nagel Andreas u. Regina 18.05.2014

Liebes Aspendos Team, Meine Frau und ich möchten uns auf diesem Weg für die tollen Urlaube in eurem Hotel bedanken. Morgen starten wir zu unserem 6. Aufenthalt und im September sind wir schon wieder für 2 wochen bei euch. Es ist nicht nur das schöne und immer blitzsaubere Hotel sondern vorallem auch die tollen, freundlichen Mitarbeiter, die dieses Hotel zu unserer Nummer 1 machen. Danke und bis bald

Otel Yanıtı

Meyer Helmut 12.05.2014

Wir waren Anfang Mai 2014 zum 3. mal Gast in diesem tollen Haus. Ein herzliches Dankeschön an das ganze Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im Oktober 2014.

Otel Yanıtı

Surowiec Lukas 10.05.2014

Super Hotel ! Klasse Service, waren jetzt schon das 4 mal da und immer positiv bis jetzt! Aspendos !

Otel Yanıtı

Kauffeld Petra 10.05.2014

Wir waren in diesem Jahr zum dritten Mal zu Gast im Aspenos Beach. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit, die Küche perfekt, das Personal sehr zuvorkommend. Bis auf eine Ausnahme. Unser Rückflug hat sich am 9.5.14 um 7!!! verzögert. Eine Beschwerde bei der Gästebetreuung und an der Rezeption brachte leider nichts. Niemand schien in der Lage zu sein die Gäste rechtzeitig über die zweimalige Verzögerung zu informieren. Es wurde uns auch keinerlei Hilfe angeboten, ein Zimmer könnten wir bekommen, für 50€ extra. Dabei war der Tag von uns voll bezahlt worden und von den Neuankömmlingen ebenfalls schon bezahlt. Das war eine Situation wo wir uns dachten, das ist leider abgezockt und enttäuschend.

Otel Yanıtı

Dr. Seidlitz Frank-Roland 01.05.2014

Otel Yanıtı

Goltz Sophie 21.04.2014

Wir waren jetzt zum 2. mal in dem Hotel, es ist echt super dort. Nettes Personal, nah zum Strand und super sauber alles! Wovor ich nur warnen kann ist der Hotel Fotograf, der hat uns eine CD mit 12 Bildern mit gegeben die, wie wir zu Hause festgestellt haben leer ist, 80€ haben wir bezahlt! Ansonsten war alles prima :)

Otel Yanıtı

Körner Monika 17.04.2014

Wir waren im Februar das 3. Mal dort. es gibt nicht viel zu sagen - nur ALLES SUPER und wir kommen wieder

Otel Yanıtı

Krause Maria und John 24.03.2014

wir waren bereits zum 16 mal in Aspendos und ganz sicher nicht zum letzten mal. Das Personal ist einfach super. Es ist unser zweites Zuhause geworden. Danke an das gesamte Team.

Otel Yanıtı

Ruhland Manfred, Waltraud und Anja 26.02.2014

Hallo zusammen,wir sind schon voller Vorfreude, da wir im Juni unseren 5. Urlaub in Folge im Aspendos Beach machen werden. Einfach super.

Otel Yanıtı

Pense Frank 15.02.2014

Vielen Dank für die schönen Urlaubstage , es war wie immer ganz toll! Bis bald und liebe Grüße an alle Mitarbeiter - Familie Pense

Otel Yanıtı

St Petra 16.01.2014

Wir waren jetzt im Januar zum 2 mal hier und es ist einfach Klasse was in diesem PreisLeistungsverh

Otel Yanıtı

Ulber Hans Peter 14.01.2014

2014 werden wir zum 3. mal im Hotel wohnen. Das beste Hotel, denn hier stimmt einfach alles. Wir freuen uns schon auf den 15. September 2014

Otel Yanıtı

Schaub Jürgen 12.12.2013

Ware jetzt zum zum zweitem mal in diesem Hotel. Als wir durch das Hotel liefen kamen uns Gäste entgegen die wir das Jahr zuvor auch hier trafen, und es blieben nicht die einzigen. Das sagt wohl mehr aus als 1000 Worte über dieses Hotel. Ich kann es nur empfehlen . Man fühlt sich durch die Stammgäste wie in einer großen Familie.

Otel Yanıtı

Koch Anja 05.12.2013

Wir haben es auch wieder sehr genossen und haben entspannung pur erlebt.. super lustige abende gehabt... War alles wieder super!!!Super Animationsteam:)

Otel Yanıtı

Glapa Ingrid u.Albert 19.11.2013

Es waren 14tage sehr schöner Urlaub wir kommen nächstes Jahr wieder

Otel Yanıtı

Thiel Ines 15.11.2013

Wir waren im April 2012 in diesem Hotel und haben es nicht bereut.Super Wohlfühl- Hotel..wir freuen uns auf den Sommer 2014 bei euch!!! :)

Otel Yanıtı

pörschmann hans helga 20.10.2013

kommen am 4 11 bleiben 5 wochen waren auch schon über weihnachten und neujahr für 10 wochen da das istübers fest schöner als zuhause da hört mann noch weihnachslieder was zuhause abhanden gekommen ist jedem zu empfehlen

Otel Yanıtı

Scheidemann Hans u.Heidrun 06.10.2013

Wir waren nun schon 3 mal ,immer im MärzApril in diesem schönen Hotel.Alles super,Freundlichkeit,Service,gute Ver-pflegung,Animation ,sehr schöne Zimmer,top sauber,sehr gute Wellnesangebote,Türkisches Bad,Relax-Massage u.s.w.Wir kommen wieder.Viele Grüße an die gesamte Belegschaft.Vielleicht bekomme wir wieder das Zimmer 4417 ???

Otel Yanıtı

Thauer Manfred und Gisela 30.09.2013

Der 6.tolle Urlaub im Aspendos und 2014 ist schon gebucht in unserem Traumhotel. Liebe Grüße an das Animationsteam, Jan, Mikel u.alle anderen. Ein Hinweis: Bitte an den Wochenenden am hoteleigenen Strand öfter kontrollieren. Wir hatten ein bischen Ärger mit Einheimischen auf hoteleigenen Liegen und mußten sogar die Liegen wechseln. Das war unangenehm und ist uns in noch keinem Jahr vorher passiert. Danke und liebe Grüße an das gesamte Serviceteam des Aspendos, das hervorragend für wunderschöne Tage der Erholung und Entspannung sorgt. bis nächstes Jahr!!!!!!!

Otel Yanıtı

Vorwerk Joachim 23.09.2013

wir waren nun schon 3 x hier..einfach Spitze..weiter so..wir sehen uns im nächsten Jahr wieder..super Hotel..Klasse Service...spitzen Team ...herzliche Grüße

Otel Yanıtı

haferland Tatjana 05.09.2013

9tage waren eindeutig zu wenig aber nächstes Jahr fahren wir wieder hin aber dafür länger. Animation team ist super überhaupt Rico beim dart spielen.

Otel Yanıtı

Weinand Maximilian 27.08.2013

War jetzt zum 5 mal hier.Ich muss sagen es war,ist und bleibt fabelhaft.

Otel Yanıtı

Franz Mirko und Antje 03.08.2013

am 30.September kommen wir auch das 2.te mal ins Trendy Aspendos Beach. Wir freuen uns total darauf. Und es wird auch nicht das letzte mal sein.Juhu. Gruß Mirko

Otel Yanıtı

Richter Annalena 25.07.2013

Wir waren 9 Tage da, war aber viel zu kurz. Unvergessliche Zeit, unbedingt wieder. Leider ging die Zeit viel zu schnell vorbei.

Otel Yanıtı

schmidt Michaela,Thomas,Lisa u.Marie 20.07.2013

Wir waren im Juli 2013 das seste Mal im Aspendos. Es war wunderschön, Essen super, personal sehr freundlich alles Spitze. Ganz besonderen Lob an die Animation, ihr seid super. Viele Grüße an Cem von Thomas, Michaela, Lisa und Marie

Otel Yanıtı

a. k. 11.07.2013

hurraaa...in vier wochen ist wieder soweit...dann kommen wir zum viertenmal zu aspendos beach....freuen uns jetzt schonn.......einmal aspendos immer aspendos-ein familienparadies

Otel Yanıtı

Irsfeld Wilma 26.05.2013

Hallo Aspendos. Wir waren vom 08.04. - 18.04.2013 zum ersten mal bei Euch. Es war alles super: Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, Animation. Hier nur ein paar Namen der Personen, die durch ihre Freundlichkeit besonders aufgefallen sind: Ramazan (Service), Rico, Mohammed ? (er war der Michael Jackson in der Show), beide Animation. Der n

Otel Yanıtı

M Armin und Irene 14.05.2013

Wir waren zum Dritten mal da und genau zur richtigen Jahreszeit. So ein tolles Wetter und diese W

Otel Yanıtı

Welling Dietmar 08.04.2013

Wir waren vor 3 Jahren im Hotel uns haben uns in allen Bereichen sehr wohl gef

Otel Yanıtı

Koedderitzsch Heike u. Michael 31.03.2013

Hallo an alle Trendys. Wir freuen uns darauf in 4 Wochen erneut und zum 4. mal in unserem Traumhotel zu sein. Wir kommen nicht allein sondern bringen noch 2 Paare mit. Unsere Meinung: Einmal Aspendos Beach- immer wieder Aspendos Beach!!!

Otel Yanıtı

Helms Matthias 26.03.2013

Neun Tage waren definitiv zu wenig. Ich wäre gerne länger geblieben. Es war ein toller Urlaub, alles hat gepasst! Auch das Animationsteam war großartig Rico forever )

Otel Yanıtı

Harrer Ingrid 24.03.2013

Hallo Aspendos Beach'erNach 2011 und 2012 ist der Urlaub bei EUCH für 2013 bereits wieder gebucht.Bei unseren Mädel's heißt es nur noch Urlaub bei Freunden.Gruß Fam.Harrer

Otel Yanıtı

Christel und Wolfgang ( 67 und 72 Jahre) Normann 06.03.2013

Wir waren vom 03.02. bis 03.3.2013zum 3.mal im Aspendos und werden auch weiterhin wiederkommen. Es ist ein sehr schönes Hotel. Alles war Super. Aspendos hat eine sehr schöne Treppe im Hallenbad ins Wasser. Wichtig für älere oder gehbehinderte Personen.

Otel Yanıtı

Wolfgang Heß 26.02.2013

schö'!es Hotel; angenehme Atmosphere trotz Bauarbeiten im Zeitraum 12. bis 21.2.13; Essen gut,Service ebenso. AI Getr�nkeangebot k�nnte mit weniger Einschr�nkungen versehen sein (Martini, Bacardi, Sekt)Eisame Spitze: Animateur Rico alias Aladin bzw. Obama. Macht einen guten Job!

Otel Yanıtı

Ehel. Teichert 24.02.2013

Waren dieses Jahr zu einem Kurzbesuch unserer Eltern im Aspendos. Der positive Eindruck aus dem letzten Jahr wurde auch dieses Mal bestätigt. Hotel, einschl. Essen erstklassig. Mitarbeiter stets freundlich. Also viele Gründe zum Wiederkommen...

Otel Yanıtı

peter brauweignsch 22.02.2013

Hier Stimmt einfach alles,Managment Essen,Anlage alles TOPP da brauch man keine Experimente machen..

Otel Yanıtı

Manfred und karin 11.02.2013

wir hatten einen super Urlaub im Jan. danke an das ganze team, vor allem an die Animateure Rico u Picasso, ihr macht einen tollen job

Otel Yanıtı

evelyne (alias Paparazzi) braun 07.02.2013

bin wieder in Aspendos beach ...ich fülle mich so gut hier...dass ich etwas über das hotel etwas gemacht.\n\nhttp://lifemusik-france01.blogspot.com/search?q=aspendos+beach\n\nviel Spass und Bravo an alle \nhabe euch gern

Otel Yanıtı

Marion Rudolph 03.01.2013

wir waren zum 2. Mal im Aspendos und haben wie beim ersten Mal alles genossen: das schöne Hotel, die sehr freundlichen Leute und das tolle Essen. Danke für eine superschöne Woche!

Otel Yanıtı

anna lippa 30.12.2012

wir fahren bald ins aspendos beach. eine freundinnen waren schon alle dort und sie fanden es super!\nich freue mich schon riesig den man hört nur gutes!

Otel Yanıtı

Dustin Seibel 13.12.2012

Fliegen kommendes Jahr zum 5 mal ins Aspendos es ist nunmal auch für jugendliche optimal das sehr viele gleichaltrige dort sind =)

Otel Yanıtı

Renate&Ewald Hanke 23.11.2012

3mal waren wir schon da.Immer 3 Wochen. Nun schlagen wir zu.Februar März 2013 kommen wir mit Freunden für 5 Wochen. Alles ist Perfekt in diesem Hotel. Am liebsten würden wir dableiben.

Otel Yanıtı

Michelle & Felix Nachm. 15.11.2012

Unser letzter Urlaub am 25.10.12 war wie die Jahre davor wieder mal wunderschön und unvergesslich! Das Essen ist noch immer nicht zu überbieten und das Personal, wie man es kennt sehr freundlich und aufmerksam. Die Grünanlage ist ein Traum und es war Erholung pur. Aus dem Grund ist der Urlaub 2013 im Aspendos Beach auch schon wieder gebucht, worauf wir uns wahnsinnig freuen :)

Otel Yanıtı

Antje Carganico 04.11.2012

Wir waren vom 14.10.12-28.10.12 das dritte Mal im Aspendos Beach.Wir müssen sagen,hier stimmt einfach alles.(Sauberkeit,Service u.a). Ein ganz großes Lob an alle Mitarbeiter des Hotels.Alle sind freundlich,nett.Man konnte alle Wünsche äußern,es wurde fast alles erfüllt.Einen schönen Gruß an den Restaurantchef und sein Chefkoch Mehmet Karaaslam,sowie das Management. Wir wären gerne dort geblieben.Wir sehen uns am 28.07.2013 wieder.

Otel Yanıtı

Patrick Vonlaufen 08.10.2012

Wir waren vom 22.9.-06.10.12 hier und es ist einfach ein Paradies mit Familie hier. Wir werden auf jedenfall wieder kommen, einfach Spitze!

Otel Yanıtı

Alfred Heupel 05.10.2012

Waren in 09.2012 das zweite Mal im Aspendos. Dieses Hotel ist in allem einfach Spitze. Speisen, Sauberkeit und Freundlichkeit hervorragend. Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!

Otel Yanıtı

Richard Heider 20.09.2012

Waren jetzt zum dritten mal im Aspendos war wieder alles Top Wunderbar zum reisen mit drei Generation.\nGroßzügig Garten zur benutzung der liegen wie in keinem anderen Hotel. Kommen auf alle Fälle wieder!!!!!

Otel Yanıtı

Carsten N. 17.09.2012

Wir haben jetzt in 2012 unseren dritten Urlaub hier verbracht nach 2008 und 2009. Es war wieder ein toller Urlaub mit super Service.

Otel Yanıtı

Jennifer Sprengel 13.09.2012

Wir fahren am 18.09.12 zum dritten Mal hin und freuen uns bereits sehr unsere Flitterwochen im Aspendos zu verbringen! Es war bisher immer spitze weiter so

Otel Yanıtı

Hilde Heise 15.08.2012

Das Hotel hat zu Recht die besten Bewertungen bei Holidaycheck und co. bekommen. Seit Jahren reisen wir in Türkei und haben noch kein besseres Hotel gefunden. Alle unsere Erwartungen wurden übertroffen. Einen solch freundlichen Umgang mit seinen Gästen haben wir in noch keinem anderem Hotel erlebt. Wir werden wieder ins Aspendos Beach reisen. Danke für den tollen Urlaub!!!

Otel Yanıtı

Janett Eckardt 09.08.2012

Wir waren 2011 das erste mal bei euch und wir müssen sagen wirklich spitze! Am Mittwoch 14.8 kommen wir wieder diesmal 14 Tage. Es hatte uns einfach so gut gefallen das wir wiederkommen mussten. Ihr seit toll, wir freuen uns

Otel Yanıtı

Andrea F. 05.08.2012

Ich kann verstehen, warum so viele hier immer wieder ihren Urlaub verbringen. Wir waren auch restlos begeistert und vermissen jetzt schon viele der Angestellten, die einfach zauberhaft - insbesondere auch zu unserem Sohn - waren.

Otel Yanıtı

Ludwig Vieth 26.07.2012

Sehr schönes Hotel mit tollen freundlichen Leuten, wir kommen wieder !

Otel Yanıtı

Nicole Müller 03.07.2012

Im Mai 2012 mit weiteren 15 Freundinnen eine Woche super gefühlt. \r\nIm Juni 2012 mit meinem Mann nochmals dagewesen. Einfach ein traumhaftes Hotel. Und nochmal einen ganz großen Dank an die Gästebetreuerin und das gesamte Personal im Hotel. Aspendos Beach bedeutet: ankommen und wohlfühlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Otel Yanıtı

Carsten, Kathrin und Jenny Schröder 02.07.2012

Liebes Aspendos Team! Wir haben nun schon viele 5* Hotels in der Türkei besucht. 2006 waren wir bei Euch im Aspendos Beach. Wir fahren wirklich selten nocheinmal in ein und das selbe Hotel. Aber bei Euch hat es uns damals so gut gefallen, dass wir im Juli 2012 wieder bei Euch gebucht haben! Wir freuen uns schon auf Euch!! Bis bald!! Familie C+K+J Schröder

Otel Yanıtı

Carmen Schmid 11.06.2012

Urlaub vom 01.06.-08.06.2012 - Wir sind gerade mal 3 Tage zu Hause und haben heute beschlossen für September 2012 wieder zu buchen. Es war ein SUPER Urlaub! Unser Dank gilt all den fleissigen Händen, die dies ermöglicht haben. Gruß Carmen und Nicole

Otel Yanıtı

Nicole Befurt 11.06.2012

Sind erst 3 Tage zu Hause und haben gleich wieder für September gebucht.\r\nEs war ein genialer Urlaub.\r\nVielen Dank allen die dazu beigetragen haben. Ein super Team.\r\nBis September liebe Grüße Nicole

Otel Yanıtı

Martina Kreuz 22.05.2012

Bald verbringen wir wieder unseren Urlaub im tollen Aspendos Beach und wir freuen uns sehr. Wir sind zum fünften mal in Folge da. Es ist wunderschön dort, alles sehr sauber, Essen sehr lecker, das Personal vorbildlich freundlich. Durch unsere Extreme Schwärmerei haben bereits drei befreundete Familien ebenfalls im Aspendos gebucht!! Man kann das Konzept und das ganze Team nur in aller Form loben. Wie gesagt, wir freuen uns riesig auf unsere bevorstehenden zwei Wochen!!!! Weiter so!!!!

Otel Yanıtı

Sabine Kaven 20.05.2012

Wir waren zum 2ten Mal dort und es war wieder wunderschön.Sehr begeistert (neben allen andren Annehmlichkeiten) hat mich die Annimation durch Dinara (sie macht Bauchtanz-megatoll, mit Choreographie,mit Herzblut und großer Anmut und sie vermittelt das Gefühl das jeder es erlernen kann!!!!) sie war in Ägypten und Bollywood um Bauchtanz zu lernen und sie macht das fantastisch!!!! und die Wassergymnastik durch Natali! Auch sie macht das sehr sehr gut. Das Team allgemein ist sehr gut, tolle Choreographien bei den Shows. Und die komplette Mannschaft vom Service über House Keeping, Rezeption, Küche alle toll und lieb.\nVielen Dank für einen schönen Urlaub

Otel Yanıtı

Hans Mohren 02.05.2012

Sagenhafter Urlaub (20.-29.04.2012) in einem wunderschönen Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal,bester Bewirtung und einer märchenhaften Anlage!\nWir kommen ganz bestimmt wieder!

Otel Yanıtı

Anglika und Manfred 04.04.2012

Unsere Erwartungen an das Aspendos Beach Hotel wurden weit übertroffen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles rundum war hervorragend und die Freundlichkeit des gesamten Personals ist besonders hervozuheben. Vielen Dank für den gelungenen Urlaub Ende März 2012

Otel Yanıtı

Gerhard Böhm 09.03.2012

Es war unser erster Türkeiurlaub und wir waren begeistert. 14 Tage Aspendos Beach und du bist von diesem Hotel gefangen es stimmt einfach alles von Empfang bis Zimmerreinigung, Personal und Essen es war einfach alles perfekt.\nEs ist ein wunderschönes Hotel.\nZurück in Deutschland haben wir unseren Herbsturlaub der eigentich nach Spanien gehen sollte sofort umgenucht und es geht ab ins Aspendos Beach.

Otel Yanıtı

Kathrin 19.02.2012

Tolles Hotel, hier stimmt einfach alles. Wir planen schon unseren nächsten Aufenthalt.

Otel Yanıtı

PAPARRAZI braun 07.02.2012

War alles super und habe sogar eine Webseite. Shaue mal rein:\n\nhttp://lifemusik-france01.blogspot.com/2012/02/trendy-hotels-aspendos-beach-in-side.html\nIch kann nur das Hotel weiterempfohlen......Danke an Alle für eine schöne Zeit bei euch.\n

Otel Yanıtı

ron bremmers 23.01.2012

Een heel fijn hotel! Heerlijk gelegen en goed eten.\n

Otel Yanıtı

Antje C. 15.01.2012

Wir waren im november 2011 und es war wieder richtig top.alle Mitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich.Das Essen ist absolut super.Wir haben schon wieder für 2012 gebucht.

Otel Yanıtı

Hans-Dieter & Ursel Hennig 13.10.2011

Wir waren vom 11.12.2010 - 08.01.2011 in diesem tollen Hotel und haben uns entschlossen, in diesem jahr wieder für 4 Wochen hinzufahren. Es ist einfach alles sehr gut !!!!!

Otel Yanıtı

Béatrice 11.10.2011

Das Hotel hat alles was man sich wünschen kann und unser Urlaub (Eltern mit 2 Kindern) war ein Traum, nur zu kurz! Das Personal verdient ein dickes Lob für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Das Hotel und die ganze Umgebung sind extrem gepflegt. Aber vor allem die Qualität der Speisen hat uns beeindruckt. Ein kleines Stück Paradis auf Erde!

Otel Yanıtı

Urban Klich 10.10.2011

Wir waren zum 3. Mal in "unserem Hotel". Es war wie immer vom Essen, Service und Freundlichkeit einsame Spitze. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Vielen Dank auch an die Kinderbetreuung von den Sunshine Kids Maria und Lena.\r\n

Otel Yanıtı

nadja 03.10.2011

war im Herbst 2009 das letzte mal dort. werde jetzt wieder gehen, freue mich, alles super!!

Otel Yanıtı

A. Meier 03.10.2011

Nach 3 Jahren wiedermal im Aspendos Beach. Noch immer ist alles wunderbar. Die Grünanlage ist super gut gewachsen und der Service und das Essen sind noch immer sehr gut. Vielen Dank, wir kommen wieder....

Otel Yanıtı

Benny 20.09.2011

Ich kam gestern Nacht aus dem Aspendos Beach wieder und muÜ sagen: Das war die schönste Woche 2011. Ein absolutes klasse Hotel, freundliche und stets hilfsbereite Mitarbeiter, super Animation und ein unterhaltsames Abendprogramm machten diesen Urlaub unvergesslich. Sehr gepflegte Anlage, alles sauber und modern.\r\nIch sage danke für 7 Tolle tage in einem Hotel welches sich wirklich 5 Sterne verdient hat. Werde versuchen wiederzukommen\r\n\r\nAspendos Beach:Seni seviyorum :-)

Otel Yanıtı

Manfred 17.09.2011

Wir waren nun schon 4 Mal hier und kommen auch gerne ein 5.,6.,7. ... x-te Mal

Otel Yanıtı

MIchael Möllmann 16.09.2011

Hallo Freunde,\nIch möchte mich noch einmal bei den\ngesamten Aspendos Team bedanken für tolle 14 Tage Urlaub. Der Gala Abend\nwar der Hammer, super Zimmer, wir\nhaben uns wieder sehr wohl gefühlt bei euch. Die Show der Mongolen war richtig gut super Unterhaltung.\nEinmal Aspendos immer Aspendos.\nWir kommen wieder, bis bald.

Otel Yanıtı

Manja 30.07.2011

Herzlichen Dank an das gesamte Team des Aspendos Beach für wunderschöne Wolhfühlurlaubstage. Ihr lasst einfach keine Wünsche offen! Danke für die Erfüllung unseres Zimmerwunsches! ...und, wie sagt man so schön, nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub...also in diesem Sinne,...bis nächstes Jahr!!!

Otel Yanıtı

Monika D-H 29.07.2011

Es war ein traumhaft schöner Urlaub im Aspendos Beach. Das Personal war sehr freundlich und ganz besonder der Animateur Ferhat. Meine Tochter war vom Miniclub total begeister. Danke für diesen schönen Urlaub.

Otel Yanıtı

Lucien&Renate 17.07.2011

Ein wahrer Traum!Wir waren 14 Tage vor Ort:alles toll,zu 100% zu empfehlen.Als BELGIER waren wir gut aufgehoben.1000 Dank an das gesamte Personal!!!Juni 2011

Otel Yanıtı

Harald Haak 09.07.2011

Wir waren schon 11 Mal im Aspendos Beach! Wir haben uns immer wohl gefühlt und kommen am 18. September zum 12 Mal wieder!\n\nBis Dann!

Otel Yanıtı

Dirk+Karin+Julian Lange 04.07.2011

Wir sind durch unsere Job`s und unseren Urlaub sehr sehr viel in Hotels. Das Aspendos Beach gehört zu den Besten hotels die wir je besuchen durften. Das Hotel, der Service, die Küche, das gesamte Personal und die Animation sind toll. Die Animation unaufdringlich und nicht fordernd. Egal welchen Mitarbeiter, auch wenn er unter stress ist, anspricht ist freundlich. WIR KOMMEN WIEDER !! PS: Lasst Euch nicht Euren guten Ruf durch osteuropäische Gäste "versauen" wie andere Hotels vor Euch. Verzichtet lieber darauf und bewart Euch Euren ******* Sterne Stil !!

Otel Yanıtı

Claudia & Michael 21.06.2011

wir sind heute (21.6.2011) aus dem Aspendos Beach zurückgekehrt, und wir können nur sagen, es ist ein TOP Hotel, es stimmt alles von A-Z, vielen Dank für 10 tolle Tage bei Euch!!!!! Liebe GrüÜe Claudia & Michael

Otel Yanıtı

Christoph L. 21.06.2011

War mit meiner Freundin in urlaub dort, es hat uns beiden sehr Gut gefallen, Personal ist sehr freundlich, nur die Hausdamen vergessen manchmal neue Tüten für den Wäscheservice zu hinterlegen. Wir werden mit 100 % Sicherheit wieder Urlaub machen in diesem Hotel machen.

Otel Yanıtı

Kurdu Mehmet 04.06.2011

Also meine Familie (+ zwei kleine Kinder 4 und 1) und ich waren im Mai 2010 auf der Anlage. Wir wussten schon am dritten Tag das wir dieses Jahr unsere Jahresurlaub auch dort verbringen werden. Eine sensationelle Anlage. An alles wurde gedacht. Das Personal und der Service sowie die Sauberkeit ist für uns nicht zu toppen gewesen. Oktober 2010 haben wir für Mai 2011 gebucht. Wir haben uns so auf unsere diesjährige Urlaub gefreut. Wir haben nur gehofft das es dieses Jahr genauso wird. Wir waren vom 19.05. bis 03.06.2011. Wie erwartet haben wir eine Zauberhafte Urlaub verbracht. 2012 Mai werden wir uns auf jeden Fall mit unseren Freunden beim Aspendos Beach treffen. Die Vorfeude ist jetzt schon da. Nochmals Danke an das komplette Personal sowie an das Management die es uns ermöglicht wieder mal eine unvergessliche Urlaub verbracht zu haben. Danke, Danke, Danke.

Otel Yanıtı

Bärbel ,Heinz Willi und Florian Jansen 07.05.2011

Wir waren zum 5.Mal Gast im ASPENDOS(immer in den Osterferien).Es war wie immer ganz toll.Wir werden auch im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen!!!!!!

Otel Yanıtı

Pia 03.05.2011

Wir hatten einen wunderbaren Urlaub und können das Hotel nur weiter empfehlen

Otel Yanıtı

Gabi und Volker 19.04.2011

Wir waren vom 26.03.11-09.04.11 im Aspendos. Und das zum zweiten Mal, weil einfach alles super ist.Darüber braucht man nicht mehr viel zu schreiben. Es ist einfach perfekt. Man fühlt sich wie im Schlaraffenland. \r\nUnd auch die Animation war sehr gut.Obwohl das Team gewechselt hat. Ich war auf jeden Fall auch vom neuen Team sehr begeistert und möchte diesem ein dickes Lob aussprechen, denn ich weiÜ, dass sie es recht schwer haben, weil einige Stammgäste es ihnen nicht leicht machen. Aber ich kann nur eins sagen: Alle waren total in Ordnung, sehr herzlich, nett, lustig und vor allem sehr menschlich. Ich habe mich persönlich noch nie so gut mit einem Team verstanden.Danke an euch alle. Ich vermisse euch.

Otel Yanıtı

Claudia Weinbrandt 13.04.2011

Waren im März 2011 zum dritten Mal in diesem Superhotel. Auch unsere erw. Kinder sind mittlerweile vom "Aspendosvirus" infiziert u. total begeistert. Einziger Nachteil: zu Hause 2 Kilo mehr auf der Waage

Otel Yanıtı

Rita Fiedler 03.04.2011

Aspendos Beach ist ein sehr gutes Hotel welches wir im März 2011 zum 5. Mal besucht haben. Es git nichts zu bemängeln. Angefangen von der Sauberkeit der Zimmer hin bis zum Servicepersonal ist alles 100% in Ordnung.Das Animationsteam ist sehr reundlich und versucht den Gästen immer etwas neues zu bieten. Die Kellner sind sehr aufmerksam und versuchen den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen.Das Essen ist sehr gut. könnte jedoch etwas abwechslungsreicher sein wie vor 1 oder 2 Jahren. Die Qualität der Spüeisen ist sehr gut.Wir werden auf jeden Fall wieder ins Aspendos Beach zurückkommen, spätestens im April 2012

Otel Yanıtı

Gerda Schuchhardt 03.04.2011

Wir waren zum zweiten Mal da. Erstklassig geführtes Hotel. Der Service super, das Personal freundlich und zuvorkommend. Super Küche, Auswahl an Spreisen unübertroffen. Wir kommen wieder

Otel Yanıtı

Christel und Peter Anton Rossnagel Geiger 01.04.2011

Klasse Hotel wir war vom 18.03.2011 bis 1.04.2011 es war wunderschön Personal Note 1 Köche die Note 1 auch das Putzpersonal Note 1 und die ganze Verwaltung wir kommen wieder Güle Güle Christel und Peter Rossnagel und Anton und Waltraud Geiger

Otel Yanıtı

Bianca Müller 27.03.2011

Vielen lieben Dank an das gesamte Team vom Aspendos Beach! Bereits zum 3. Mal haben Sie es geschafft, uns einen wunderbaren erholsamen Urlaub zu verschaffen und uns trotz der GröÜe des Hotels ein ganz persönliches Urlaubsgefühl gegeben! Vielen Dank und bis bald! Wir werden die Hotels unbedingt weiterempfehlen! Familie Müller

Otel Yanıtı

Sigrid und Volker Kunz 20.03.2011

Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub - Essen und Service war ganz ausgezeichnet und somit werden wir sicherlich wieder kommen. Wer mehr erfahren möchte, kopiert einfach den nachstehenden Link \r\n\r\nhttp://www.region-odenwaldkreis.de/index.php?site=news&news_ID=13535&titelindex=Aspendos-Beach-in-Guendogdu-bei-Side.-&PHPSESSID=8469dd232d41678452622c03c158f57f\r\n\r\nin seinen Browser.\r\n\r\nDanke dem ganzen Aspendos-Team!

Otel Yanıtı

Kim Janssen 24.02.2011

Wir waren vom 15.02-21.02.11 in diesem wunderbaren Hotel.\nAlles hat gestimmt!\nAuf diesem Wege würden wir gerne Haktan vom Animationsteam grüÜen.\nWir hatten leider nicht mehr die Möglichkeit uns zu verabschieden. Haktan: Wir hatten tolle Abende mit dir! Danke!!!\nMatthias und Kim

Otel Yanıtı

Marion Ache 16.02.2011

Wir waren im Februar 2011 für eine Woche in diesem Hotel und es war einfach SpitzenmäÜig.Das Essen war so vielseitig,also wer da nichts findet hat selber schuld.Das Animationsprogramm war auch gut,die Sauberkeit in diesem Hotel wirklich vorbildlich und alle Super nett egal in welcher Abteilung.Wir kommen bestimmt noch mal wieder.

Otel Yanıtı

Anja Ute Peter Uwe 17.01.2011

Hey wir waren im November da... \nes ist ein klasse Hotel, klasses Personal...\nwollen wieder kommen\nund wir hoffen sehr das Animationsteam so auch wieder zutreffen... Liebe grüÜe an \nallle,,,,

Otel Yanıtı

Natascha 17.01.2011

Wir waren vom 10.01.-17.01.2011 im Aspendos Beach. Ich würde es jedem weiter empfehlen. Vom Essen bis zu der Zimmerreinigung war alles perfekt. Auch das Animationsteam war Spitze. Liebe GrüÜe an alle von mir und meiner Tochter Leonie. \r\nSie vermisst vor allem den Mini-Club und die Kinderdisco.\r\nWir werden auf jeden Fall wieder kommen. \r\nViele GrüÜe\r\nNatascha, Günter, Leonie und Elina

Otel Yanıtı

Norbert Ertmer 16.01.2011

Klasse Hotel, wir kommen 2011 wieder\r\nLiebe GrüÜe an alle.

Otel Yanıtı

Petra Sprick 09.01.2011

Hallo liebes Aspendos Team, wir waren vom 23.12.10 - 02.01.11 erneut bei euch zu Besuch. Wir waren rumdherum begeistert. Die Gestaltung des heiligen Abend und Sylvester war super gelungen. Das Service und Küchenteam hat ganze Arbeit geleistet. Die Animation war wie bereits im Sommer einfach top. Wir freunen uns darauf bald mal wieder Gast in eurem Haus zu sein. Viele GrüÜe Petra und Maria

Otel Yanıtı

Karl-Heinz Kuls 03.01.2011

Waren am 21.-31.12.010 das 5.mal da und es war wieder super.

Otel Yanıtı

Jakob&maggie Stieglitz 07.12.2010

Das Hotel ist einfach SUPER! Wir waren Ihre Gäste vom 9.-30.11.2010\r\nund das zum wiederholten Male. Ihr\r\nPersonal ist bewundernswert freund\r\nlich und zuvorkommend. Wir kommen\r\nbestimmt nächstes Jahr wieder, weil wir uns bei Ihnen zu Hause fühlen.

Otel Yanıtı

Monika Kösling 07.12.2010

Das Hotel Aspendos Beach ist einfach Spitze,es stimmte alles und wir hatten einen sehr erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub auch dank der guten Animation.Wir kommen nächstes Jahr wieder.

Otel Yanıtı

Sarah Wockel 11.11.2010

Wir waren vom 01.11.-08.11.10 hier im Hotel und wir sind total begeistert wieder nach Haus gefahren.\nAspendos Beach ist ein super Hotel, mit netten Mitarbeitern, einem super Animationsteam und leckerem Essen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch. Viele GrüÜe Sarah & Sophia

Otel Yanıtı

Sarah Wockel 09.11.2010

Das Hotel Aspendos Beach ist einfach super gewesen. Wir sind gestern aus der Türkei zurück gekommen und sind total begeistert von diesem Hotel. Die Mitarbeiter im Aspendos Beach sind alle sehr nett und das Abendprogramm war auch immer sehr witzig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und sind traurig wieder im kalten Deutschland zu sein. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Aspendos Beach und auf das Animationsteam :-). Viele GrüÜe Sarah und Sophia

Otel Yanıtı

susanne woth 04.11.2010

wir waren als familie letztes jahr das erste mal da und wir waren super zufrieden.alle haben sich so viel mühe gegeben.angefangen bei den reinigungskräften.das essen war total lecker,die animateure waren spitze...wir freuen uns schon in einer woche wieder gäste in diesem hotel sein zu dürfen.

Otel Yanıtı

Sylvia Boljetini 01.11.2010

Zum zweiten Mal super, Personal und Essen 1. Wahl. Animation abwechslungsreich, Shows am Abend auf sehr hohem Niveau. Meinem Sohn gefiehl vor allem der RasenFuÜballplatz. In zwei Jahren kommen wir wieder.

Otel Yanıtı

susanne woth 27.10.2010

wir waren letztes jahr im dezember zum ersten mal da und es war soooooooo schön.alles war so perfekt,das essen,der bade bereich,das animarionsteam(super!!!)einfach klasse.wir fliegen in drei wochen wieder in unseren traumurlaub und freuen uns schon riesig darauf.auch unsere reisebekannten vom letztem jahr kommen wieder mit.

Otel Yanıtı

Simone Wand 17.10.2010

Es war unser erster,aber garantiert nicht der letzte Urlaub im Aspendos!Super nette Angestellte,alles sauber,tolles Animationsprogramm.Toller Mini Club(Sun Shine Kids)Danke für alles!

Otel Yanıtı

Sabina H. 23.09.2010

Das war unser Drittes Trendy Hotel.\nDer Standard ist identisch zu den anderen Hotels. Das Highlight hier ist die groÜzügige Gartenlandschaft in der jeder zu jeder Tageszeit eine Liege vorfindet. Auch am Pool und am Strand brauch niemand morgens eine Liege zu reservieren oder zu Belegen. Genug für alle ;) Das Hotel ist für Jedermann gemacht. Jeder kann seinen eigenen Bereich wählen, in dem er sich aufhalten möchte. Sehr Familienfreundlich. Der nächste Urlaub ist auch mit Oma und Enkel geplant. 100 % Weiterempfehlung

Otel Yanıtı

Irene Schlingensief 14.09.2010

Für uns das absolut beste Hotel rund um Side.Liebe GrüÜe an das gesamte Team.\r\nBis Bald Jennifer,Jürgen und Irene

Otel Yanıtı

Sebastian Pilz Sebastian 05.09.2010

Ich komme gerade aus dem Aspendos und bin wieder im kalten Deutschland :( :( :( Sibirien ist bestimmt warm dagegen. Ein Traumhafter Urlaub, auch wenn 1 Woche viiiieeel zu Kurz ist.. Aber sonst: Toll Toll Toll.

Otel Yanıtı

Hans Rothas 24.08.2010

Wir waren schon mehrere Male im Aspendos Beach und werden mit Sicherheit wieder kommen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist einfach super. Viele liebe GrüÜe an Alle.

Otel Yanıtı

Harald und Susanne 23.08.2010

Wir kommen im September das 10 Mal!\nImmer wieder sind wir gerne bei Euch! Bis bald

Otel Yanıtı

Manuela u. Michael Schulz 17.08.2010

Wir waren im Juli 09 im Aspendos. Es war so super,dass wir im Sept. 10 wieder hier sind. Wir freuen uns auf einen tollen Service, super Essen und eine spitzenmäÜige Animation!

Otel Yanıtı

Katrin Pabst 16.08.2010

Super Hotel, toller Service. Freue mich schon aufs nächste Jahr, wenn ich dort wieder meinen Urlaub verbringe. :-) gibt kein besseres Hotel in der Türkei

Otel Yanıtı

Brigitte Rehm 08.08.2010

Wir haben wieder gebucht für Januar.Dies wird der 5. Urlaub im Aspendos Beach.Die Vorfreude ist schon gross.Grüsse an Ahmet Sumer u. das gesamte Team!

Otel Yanıtı

Petra Sprick 08.08.2010

Wir haben die letzten 3 Wochen in einem wirklich 1a Hotel verbringen können. Danke für den tollen Service besonders der Getränkeservice am Strand klasse, tolles Essen, Profi-Animationsteam danke für die super Shows.Einfach ein rundum sorglos Erholungsurlaub im Aspendos Beach, wir werden euch uneingeschränkt weiterempfehlen.

Otel Yanıtı

deniz 02.08.2010

ich und mein Mann freuen uns schon auf den 7 August. Aspendos wir kommen.

Otel Yanıtı

harald und susanne haak 22.07.2010

Merhaba jetzt sind es nur noch 47 tage dann(dürfen)wir wieder kommen freuen uns schon sehr

Otel Yanıtı

Thomas und Anja Mebben 01.07.2010

Ganz lieben Dank für den supertollen Urlaub. Wir waren schon oft in Side, aber das erste Mal im Aspendos Beach. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden sicher wieder kommen!

Otel Yanıtı

Sabine Schnurbus 17.06.2010

waren bereits 2008 im Aspendos und waren super Zufrieden.Wir kommen auf jeden fall wieder.

Otel Yanıtı

Norbert & Dagmar Pahlke 16.06.2010

Auch zum 4.Mal wieder ein GenuÜ. Man fühlt sich sofort wohl. Urlaub von der ersten Minute an. Mit diesem Personal fühlt man sich wie in einer groÜen Familie. An das Management: WEITER SO !!

Otel Yanıtı

Jörg&Dagmar Bauer 13.06.2010

Wir waren vom 28.5.- 11.06.2010 zum zweiten mal in diesem tollen Hotel. Zimmer, Sevice, Essen und Animation sind Super. Besonders die Aufführng der neuen Show "Herkules" hat uns sehr gut gefallen. Alle Angestellten sind immer nett und zuvorkommend. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist kaum zu übertreffen. Besondern Dank an Dilek Gül und Bekir Bilgin, vom Service, die uns immer zuvorkommend und mit einem ehrlichem Lächeln bedient haben.

Otel Yanıtı

Thomas S. 06.06.2010

Schöne zimmer mit guter Klimaanlage wobei man sich bei dem programm ehh den ganzen tag drausen aufhält...klasse animation und tolles abendprogramm. Sehr nette leuteund gutrer service.50 meter weiter ist ein markt wo man noch super shoppen kann. Auf jedem fall empfählenswert... 5 Sterne\n

Otel Yanıtı

Ulli u Nicole 06.06.2010

Hallo falls Sie die Mail am 7.Juni 2010 lesen, möchten wir sie bitten dem Gast Jürgen Meier sowie seinen Mitreisenden eine doppelten Raki mit Wasser auszuteilen mit einem Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag von uns beiden

Otel Yanıtı

Marlies Schwudke 30.05.2010

Leider ist unser schöner Urlaub im Aspendos Beach schon wieder vorüber... schade, schade, aber wir kommen bestimmt wieder. Es war wie immer in den letzten 5 Jahren perfekt und wir haben viele Gäste aus den letzten Jahren wieder getroffen, schon fast wie eine kleine Familie.\nEin beonderer Dank an Herrn Erez, das immer alles klappt und den wir auch endlich einmal kennen lernen durften. Nochmals lieben Dank.\nMacht weiter so liebes Aspendos Team wir kommen ganz bestimmt wieder und werden Euch weiter empfehlen..... bis bald Eure\nMarlies Schwudke & Heinz Raspe

Otel Yanıtı

Gerd und Nina Jung 30.05.2010

In 2 Wochen verbringen wir wieder 14 Tage unseren Urlaub im Hotel Aspendos Beach. Auf diesem Weg möchten wir das gesammte Aspendos Team grüÜen und ein groÜes Lob an Alle aussprechen.â?¥â?ª

Otel Yanıtı

eduard und marie- luise vyver 17.05.2010

Merhaba,\r\nwir zählen schon die Tagen (22), bis wir wieder im Aspendos unseren Urlaub verbringen. Ankommen und sich wohlfühlen.

Otel Yanıtı

Rolf und Moni Meyer 11.05.2010

Wir wünschem Harry und Johanna Schöck\nz.Zt. im Aspendos Beach einen tollen\nUrlaub und viel, viel Spass.

Otel Yanıtı

Marlies Schwudke 05.05.2010

Wir werden in einer Woche das 5. Mal im Aspendos Beach unseren Urlaub verbringen und freuen uns schon riesig... hier stimmt einfach alles.... und wir sind zum " Wiederholungstäter geworden, denn niemals in das gleiche Hotel bei 20 Türkeiurlauben hatten wir uns vorgenommen, aber hier sind wir unserem Vorsatz untreu geworden. Macht weiter so liebes Aspendos-Team wir können Euch nur weiter empfehlen und kommen gerne wieder... güle güle\nMarlies & Heinz

Otel Yanıtı

Regina Bock 03.05.2010

Haben schon für November 15 Tage im Aspendos gebucht.Freuen uns auch zum 4x sehr darauf.Die netten Kellner, Manager und Zimmermädchen, so lieb und nett.Das gibt es nur hier.Bis bald

Otel Yanıtı

mario berl 23.04.2010

wir waren 2 wochen in diesem tollen hotel und kommen bestimmt wieder\r\n\r\nwww.medical-travel-service.com

Otel Yanıtı

S+ L 14.04.2010

Charlie, wie lieben Dich. â?¥\n \nS: Du bist der geilste Animateur.\nDu hast mich mit deinen schönen blauen Augen verzaubert!\n\nL: Ich kann "S" nur zustimmen. Wir wollen wieder zurück & jeden Abend um 21.15 Uhr die Shows ansehen! :D\nEs war eine tolle Zeit!\nUnd wir versuchen schon die ganze Zeit deinen richtigen Namen herauszufinden, aber vergeblich.

Otel Yanıtı

Regina Bock 11.04.2010

Zum 3.ten Mal besser als zuvor.Super nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel ist nur zu empfehlen. Nach 14x Türkei kein besseres gehabt.Lob an die Hotelführung, spitze.Wir kommen wieder.Danke für alles

Otel Yanıtı

Lisa-Marie Uhlenbrock 09.04.2010

Es war eine wunderschöne Zeit in diesem Hotel & es war einfach wunderschön dort. Das Wetter ist toll, die Menschen sind freundlich, dass Essen ist super lecker & die Paries, Animationen & andere Dinge sind einfach super! :) Jaja und die hübschen Kerle da... ohgott :D â?¥\n\nam letzten Tag wars am schönsten. Erstmal toll Bingo gespielt dann noch raus gegangen und später Disco! War echt toll aber schade dass es schon vorbei ist aber ich werde auf jeden Fall wieder kommen. Nur diesmal nicht mit meiner Familie sonder mit meiner besten Freundin! Dann machen wir das Hotel mal unsicher ;) :D\n\nHabt SpaÜ & ich grüÜe alle ganz lieb :p

Otel Yanıtı

Wolfgang Wiedemeyer 04.04.2010

Aspendos Beach hat uns genau so gut gefallen, wie vor 2 Jahren. Alle Mitarbeiter zeigten uns durch ihre Freudlichkeit und Aufmerksamkeit, dass ihnen die Arbeit im Hotel offensichlich SpaÜ macht. Die Küche ist absolute Spitze, reichhaltig,frisch, vielseitig und viele Speisen landestypisch.In unserem geräumigen Zimmer mit Landblick haben wir uns sehr wohl gefühlt. Den Wellnessbereich, die AuÜenanlagen, die Pools und den Strand haben wir genossen. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal in 2 Jahren.

Otel Yanıtı

Sina 23.03.2010

So ein tolles Hotel mit so super Personal gibt es kein zweites mal! Der schönste Urlaub und das schon zum zweiten mal. Komme dieses Jahr wieder, freu :-) !!!!!

Otel Yanıtı

EDWARD WARSEGO 18.03.2010

DAS HOTEL IST EINFACH GENIAL!\r\nSUPER SERVICE..\r\nSAUBERKEIT..EINFACH SPITZE..!\r\nWIR HABEN SCHON DIE REISE IN DAS HOTEL ASPENDOS BEACH GEBUCHt..\r\nDAS HOTEL KANN ICH ZU 100% WEITEREMPHELEN..!\r\n<3\r\n

Otel Yanıtı

Frauke & Jens 15.03.2010

Sind nächsten Monat vom 24.04. - 02.05. wieder im Aspendos und freuen uns schon sehr! Haben auch dieses Jahr hohe Erwartungen, die aber sicherlich in Qualität, Freundlichkeit und Service mehr als erfüllt werden. Bis dahin ...

Otel Yanıtı

Daniela und Özdemir Özkaya 14.03.2010

Wir waren im Juni/Juli 2008 im Aspendos Beach und waren so begeister vom Essen, von der Sauberkeit und Freundlichkeit!Besonders zu unserem Kleinen waren sie so herzlich!Ein Jahr später waren Freunde auf unsere Empfehlung dort und waren genauso begeistert!Im September ist es endlich so weit und wir fahren gemeinsam mit unseren Freunden und Kindern dort hin! Die Freude ist groÜ!Nur zu empfehlen! 5******

Otel Yanıtı

Jenny 11.03.2010

Meine Mama und ich haben im Februar in diesem Hotel eine Woche Urlaub gemacht und waren sehr zufrieden. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Animation war immer super! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. In diesem Sinne auch gleich Liebe GrüÜe an Charlie, Angel, öztürk, Alex und Eddie- Ihr wart einfach Spitze!

Otel Yanıtı

Dirk Schadenberg 10.03.2010

Wir werden dieses Jahr im Juni unseren dritten Urlaub im Aspendos Beach verbringen. Das ist wohl Beweis genug, dass es uns die letzten zwei Jahre sehr gut gefallen hat. Freundlichkeit und Service sind für alle Mitarbeiter eine Selbstverständlichkeit. Wiedererkennung und herzliche BegrüÜung inbegriffen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.

Otel Yanıtı

harald und susanne haak 09.03.2010

danke für den schöne urlaub der leider zu schnell zuende ging freuen uns schon aufs nächste mal nur noch 26 wochen

Otel Yanıtı

Simon 07.03.2010

Super Hotel. Alles Bestens!

Otel Yanıtı

kristin 17.02.2010

komme am 22.april zum 5.mal in dieses hotel...es gibt nichts schöneres als dieses....freu mich total...bis bald...kristin aus quedlinburg

Otel Yanıtı

Antje Leibfritz 11.02.2010

Hi, waren im November 2009 für 14 Tage in diesem Superhotel. War alles Spitzenklasse - im März sind wir wieder da - und freuen uns riesig auf all die netten Leute....

Otel Yanıtı

Frank Sarah und anja Strunkmann 27.01.2010

Wir waren dort vom 27juli bis zum 10august09 Uns hat es dort so gut gefallen das wir im August 10 auf jedenfall wieder kommen klasse Hotel einfach nur weiter zu empfehlen

Otel Yanıtı

Ilona Falk 25.01.2010

Wir waren im Oktober 2005 im Aspendos, das Jahr zuvor im Palm Beach und 2008 im Side Beach. Alle 3 Hotels sind super. Für April haben wir wieder das Aspendos gebucht. Ich freue mich schon total darauf, da ich ja weiÜ welcher Luxus mich erwartet....

Otel Yanıtı

Andrea Zeidler 24.01.2010

Ich war scon sehr oft in der Türkei-aber dieses Hotel hat an Freundlichfeit des Personals alle übertroffe! Alles sehr sauber und comfortabel. Sehr zu empfehlen.

Otel Yanıtı

Anett Dehnert 16.01.2010

\r\nI was in a Trendy Hotel Aspendos Beach and I liked verry much. The Employes the Managers and the Securitys are verry polite and obliging. There are spontaneous and always ready to protect the Tourists. The Disco was allso great just a little to short. Oh my god the Animaters are fantastic they made verry good Spectakels and Games. I found Charly specialy good how gentle he works together with the Kids.We had a great time and we will next year absolutely going back again.\r\n\r\n\r\n\r\nAnett Dehnert und Valeria Müller\r\n

Otel Yanıtı

Christian Möllenbeck 14.01.2010

Hallo liebes Aspendos Team, wir werden in Mai ein drittes mal zu euch kommen und bringen gleich 3 Pärchen mit. Echt super Service, tolle Zimmer, einfach tolles Hotel. DANKE

Otel Yanıtı

Hauke und Moni Lohel 09.01.2010

über Weihnachten waren wir nun zum dritten mal im aspendos. wieder absolut super. wir freuen uns schon jetzt auf das nächste mal.

Otel Yanıtı

Michael Hirth 07.01.2010

Vom 22.12.09 - 05.01.10\nEs geht kaum BESSER. Weihnacht - u. Sylvesterveranstaltung waren klasse.\nService, Team u. Küche bekommen eine 1 mit Stern. Bis zum nächsten mal.

Otel Yanıtı

Kaan 04.01.2010

Ich war im vergangenen Sommer dort und es war super richtig bombe ich kann nur eins sagen:Weiter so Aspendos

Otel Yanıtı

Unbekannt Unbekannt 03.01.2010

Bestes Hotel der Welt. Der pool Und spa Bereich ist cool. Charlie ist der beste animator.\n

Otel Yanıtı

Lukas d. 29.12.2009

Hotel ist einfach nur geil die Entertainer auch und besonders die Köche auf jeden fall zu empfehlen Gala Abend ist auch spitze WEITER SO ASPENDOS

Otel Yanıtı

mary k. 18.12.2009

es fehlt mir sehr

Otel Yanıtı

Eva Stein 18.12.2009

Wir waren im Dezember in diesem schönen Hotel. Wer hier noch was zu meckern hat, der sollte Zuhause bleiben. Wir kommen gerne wieder

Otel Yanıtı

mari 06.12.2009

sehr schönes hotel zum arbeiten sowie auch für den urlaub...war ne tolle zeit hier!!! vermiss es sehr!\nGruÜ mari

Otel Yanıtı

Daniel * * * * * 28.11.2009

Hallo ich bin noch ein Kind und mir hat das Hotel supper gefallen!!!!\nEssen das der Pool und das Merr war scön und warm.\nIch wurde wieder kommen

Otel Yanıtı

luana 20.11.2009

war im August 2009 war echt klasse, weiÜ jemand vllt. wie das Animationslied zu der Zeit war?? Geht mir nicht mehr aus dem Kopf :(

Otel Yanıtı

Gabi Porwald 16.11.2009

waren im Nov. 2009 im aspendos, alles war spitzenmäÜig, das Essen, der Garten, der Pool, die Zimmer und ganz besonders der Service, kommen im nächsten Jahr wieder

Otel Yanıtı

Diana Rene Janine & Eileen Hinnah 03.11.2009

In diesem Hotel stimmt alles an 1. Stelle das Animationsteam Essen Sevice Wetter Zimmer!!! Waren das 1. mal dort und kommen 2010 auf jeden Fall wieder!!!!!!!!!!!!!\nSuuuuuuuuupppppppeeeeeeeeerrrrrrrr!!!\nGanz liebe GrüÜe an ATI , HERKULES(Sadulah), HAKAN, Gülcan, Güvenc, Johanna , Nikita, Angel, Eitekin nicht zu vergessen sowie den Rest vom Animationsteam 2009! WIR LIEBEN EUCH und denkt dran , man sieht sich IMMER 2 Mal im Leben!!! Bis bald!

Otel Yanıtı

Anne 02.11.2009

Super Hotel! Dieses Jahr im Herbst das erste Mal dort gewesen und am liebsten sofort wieder hin! :)

Otel Yanıtı

Simon Hotel 01.11.2009

Mit Abstand das Beste Hotel in dem ich je war!

Otel Yanıtı

Brigitte Rehm 18.10.2009

Ich verbringe im Januar 2010 mit meinem Mann u. meiner Mama meinen 4. Urlaub im Aspendos Beach.Für uns gibt es nichts besseres.Wir freuen uns schon sehr darauf.Liebe Grüsse an das gesamte super Team.

Otel Yanıtı

Anika Ahlborn 12.10.2009

Ich war eine Woche bei euch und wollte nciht weg:(\r\nEs war ein schöner und entspannter Urlaub. Alle waren sehr nett und hilfbereit. Ich würde serh gerne nächstes Jahr wieder dort hin fahren

Otel Yanıtı

Freddy B. 12.10.2009

Hammer Hotel, super zufrieden und zum 6 mal da..

Otel Yanıtı

Maya Aschwanden 11.10.2009

Es war wunderschön und SUPER,SUPER von A-Z.Komme ganz sicher wieder!

Otel Yanıtı

Domenique Egli 09.10.2009

Kommen am 10.10.09 und hoffen auf eine Woche voller junger Leute und viel Party und unterhaltung

Otel Yanıtı

Simone Schwarz 08.10.2009

Waren im Juni 2009 hier , waren\r\nsehr zufrieden ,Danke , sehr\r\nschöne Anlage und prima Personal\r\n

Otel Yanıtı

Heiko und Iris Kador 03.10.2009

Danke an das Team.\nDank der lieben Gästebetreuerin und dem unermüdlichen und freundlichen Personal hatten wir einen traumhaften Urlaub und kommen wieder, versprochen!!!

Otel Yanıtı

Dirk Storkebaum 26.09.2009

Wir Reisen seit nunmehr 15 Jahren in die Türkei im Raum Side und haben nur 5 Sterne Hotels gebucht,daÜ Aspendos war mit groÜen Abstand das allerbeste von allen.\nTop Hygiene,Top Service und keine Wünsche blieben offen.\nWir sagen nur,weiter so und bis zum nächsten Jahr

Otel Yanıtı

Mario Wiese 25.09.2009

Das Hotel ist Weltklasse ... und ich komme wieder ... das war NICHT das letzte mal das ich bei euch war !!! Das Animationsprogramm von Atakan und seiner Crew ist super und sollte die nächsten Jahr auf jeden Fall weiter gebucht werden !!!

Otel Yanıtı

Lutz+Heike K. 25.09.2009

Waren zum 7. mal im Aspendos, einfach super dieses Hotel. Freundliches Personal, Sauberkeit, tolles Essen und alles drumherum stimmt. Kommen bestimmt wieder in 2010 und freuen uns bereits jetzt darauf.

Otel Yanıtı

martina, hetty, diane kemper 23.09.2009

september 2009\r\nsind jetzt 1 tag zurueck von einem unbeschreiblich schoenen urlaub. vielen dank an das ganze team von Aspendos Beach, besonders liebe gruesse und danke an Zadar!!?? und Gordon (haha) vom Animation Team

Otel Yanıtı

Dan 22.09.2009

Hallo, kann mir jemand sagen wie der ASPENDOS Song richtig heisst. Meiner Tochter gefällt dieser Song so gut und sie möchte dies unbedingt haben. Meldung an Mail: s-zone@gmx.de

Otel Yanıtı

Silke Feiweier 22.09.2009

Hallo, danke nochmal an das komplette Aspendos-Team für diesen Traumurlaub! Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen - was ich auch gemacht habe. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Otel Yanıtı

Carsten Noll 20.09.2009

Wir werden nach 2008 zum zweiten Mal am 29.09.09 im Aspendos Beach ankommen. Wir freuen uns jetzt schon riesig auf 10 Tage super Erholung.

Otel Yanıtı

Bruno Mosler 14.09.2009

Waren vom 1.9. - 13.9. 2009 im Aspendos Beach\r\nEs war ein super Urlaub in diesem Hotel hatt einfach alles gepasst. Das Mgmt. des Hotel war sehr, sehr gut. Da hatt man schon gemerkt da sind Profis am Werk. Ein grosses Lob an die Küche und dem super Einsatz des Personals die waren alle sehr nett. Die weg zu denken war die schöne Hotel Anlage und sehr schön am Strand gelegen. Ich es nur noch einmal betonen das Hotel hatt sich die 5 Sterne verdient. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.

Otel Yanıtı

Anja 10.09.2009

Fahren im Herbst zum 3. Mal ins Aspendos, muss man da noch mehr sagen?!

Otel Yanıtı

Armin Reinhardt 06.09.2009

August 2009\nWaren im August 14 Tage im Aspendos.Wir sind herzlich empfangen worden und waren von dem überaus guten Service überrascht.Die Sauberkeit sowie das Essen lieÜen nichts zu wünschen übrig.Schon beim Frühstück wurden wir von Pascal unserem zuständigen Kellner herzlich verwöhnt.Rundum ist das Aspendos ein super Hotel, was man weiterempfehlen kann.

Otel Yanıtı

Birgit Kuch 05.09.2009

Hallo Aspendos wir kommen...morgen 6.9. gehts los, wir können einfach nicht von euch lassen, weil alles an diesem Hotel nur TOP ist...nach diesen positiven Bewertungen, egal auf welchen Seiten man schaut,es ist immer noch wie früher...wir wissen was wir an Euch haben, deshalb kommen wir das 4. mal in Folge zu Euch...freuen uns riesig...Lieben Gruss

Otel Yanıtı

Roeffen-jeucken mart 03.09.2009

Wij zijn in augustus 8 dagen geweest dit was een super vakantie,zeer mooi en verzorgd hotel,zeer uitgebreid eten,zeer vriendelijk personeel,kortom een super aanrader voor iedereen.

Otel Yanıtı

Jana Uhlemann 26.08.2009

Wir waren im April im Aspendos. Es war sehr schön. Und die Kinder möchten noch einmal ganz lieb unseren Tischkellner Serkan grüÜen lassen. Danke für den schönen Urlaub.

Otel Yanıtı

Tanja Felzmann 22.08.2009

Wir waren im August 2009 bereits zum zweiten mal im Aspendos Beach und waren wieder restlos begeistert. Service ist noch besser geworden und das neue Animationsteam geleitet von Atakan ist spitze.\r\nFreuen uns schon auf nächstes Jahr.

Otel Yanıtı

Anja Hasse 21.07.2009

Es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Besonders hervorheben möchten wir den tollen Service und\r\ndie Freundlichkeit des Personals.\r\nEin ganz groÜes Lob an Animations-chef Atakan und sein Team - ihr seid toll!!!

Otel Yanıtı

harald haak 15.07.2009

Nur noch 55 tage dann sind wir wieder da .Freuen uns schon sehr auf unserem 7 Urlaub im Aspendos Beach

Otel Yanıtı

Andrea Egner 09.07.2009

Zum dritten mal hier gewesen! War wieder alles super.Gala Abend und Beach Party waren sehr schön. Wir kommen wieder

Otel Yanıtı

Elif Elvis Presley 03.07.2009

Wunderbar. Ort sowie Servıce, Animation.. ich hab mıch auf Anhieb wohl gefühlt. çoook güzel :)

Otel Yanıtı

Jane-Christin Eibisch 02.07.2009

Das ist wirklich ein sein super Hotel.Die Animation war super sowie das essen und die Bedienung.

Otel Yanıtı

theodor wieczorek 26.06.2009

waren im juni 2009 dort.alles super u. keine klagen werden im herbst wiederkommen.

Otel Yanıtı

Thomas Kaspari 19.06.2009

Ich war im Mai zum ersten mal in diesem Hotel und werde es nochmal buchen! Freundlichkeit und Service sind für alle Mitarbeiter eine Selbstverständlichkeit gewesen, die Mahlzeiten werden mit viel Liebe zum Detail präsentiert und sind stets frisch gewesen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.

Otel Yanıtı

Jens G. 18.06.2009

Es hat meiner Tochter und mir richtig gut gefallen. Alle waren sehr nett und das Hotel war Top. Hier würden wir auf jeden Fall wieder Urlaub machen!

Otel Yanıtı

Andreas Schmidt 23.11.2008

Wir waren im Juli 2008 in diesem Hotel. Es war einfach super. tolles Essen klasse Personal. Einen besonderen Dank an die Rezeption die uns unseren Zimmerwunsch erfüllen konnte.

Otel Yanıtı

Ramona und Monika Ablinger 08.11.2008

Meine Tochter und ich waren vom 1. - 7.11.08 in dieser wunderschönen Anlage. In diesem Haus bleiben keine Wünsche offen. Service, Essen, Animation...egal was auch immer, es war ein rundum Sorglospaket. An die Hotelleitung und alle Angestellten ein herzliches Dankeschön wir werden wieder kommen. Geplant ist April 09.

Otel Yanıtı

Halim 06.11.2008

Super Hotel Hotel und Service Bewertung 5Sterne Danke

Otel Yanıtı

Kristina 02.11.2008

Wir waren im Mai/Juni im Aspendos Beach. Vorher bereits 4-mal in der Türkei aber die vorigen Hotels sind nicht mit Aspendos Beach zu vergleichen. Juni 2009 wir kommen wieder ASPENDOS BEACH!

Otel Yanıtı

Michael Möllmann 19.10.2008

Wir waren im September für eine Woche im Aspendos Beach, uns hat es super gefallen. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr nett. Wir hatten einen Zimmerwunsch geäuÜert, der wurde auch erfüllt wir haben ein Zimmer bekommen, zur Poolseite mit Meerblick einfach traumhaft. Das Hotel ist sehr sauber und die A la carte Restaurants haben uns auch überzeugt. Wir werden auf jeden Fall noch mal wieder kommen. Ein Dankeschön für eine tolle Woche. Viele liebe GrüÜe Michael u. Petra Lüdenscheid

Otel Yanıtı

Sigrid Reimers 15.10.2008

Super Hotel, vor allem für Familien mit Kindern. Service war sehr gut. Insgesamt ein schöner Urlaub, auch für Paare.

Otel Yanıtı

Levent 11.10.2008

Das Hotel ist einfach der Hamma... nie werde ich diesen Urlaub vergessen, ich sag nur 1a Hotel. An alle Arbeiter im Aspendos Beach Hotel ihr wart einfach sehr nett zu uns, zu den andern .Ich werde euch und das Hotel nie vergessen. Ich werde hoffentlich im nächsten Jahr wieder kommen, das Hotel ist einfach der hamma hamma. Danke noch mal, viele GrüÜe an alle..Bye

Otel Yanıtı

Carsten Rühle 21.09.2008

Hallo liebes Team vom Aspendos Beach! Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub. Es war einfach fantastisch. Das Essen war total lecker. Wir vermissen es schon! Bei den Zimmern und der Hotelanlage wurde sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Klasse! Die Woche war einfach zu kurz. Wir kommen nächstes Jahr wieder und das nicht allein. Macht weiter so! Vielen Dank Fam. Rühle und Brückner

Otel Yanıtı

Lucca B. 17.09.2008

Oh man, wir planen unseren Herbsturlaub und haben im Reisebüro ein Katalog geholt und da ist uns dieses Hotel aufgefallen, ich hab mich sofort in Aspendos beach verliebt, ich hoffe wir kommen in den Ferien zu euch!!!

Otel Yanıtı

haak 16.09.2008

wir sind leider wieder zu hause. Es war zum 6mal ein sehr schöner urlaub noch einmal Danke an das gesamte Team und bis nächste Jahr wir kommen gerne wieder

Otel Yanıtı

Sonja N. 10.09.2008

Hallo wir waren schon zum 6mal in diesem Hotel es ist einfach ein super Hotel...und wir werden dieses Jahr im Winter aussetzen aber nächstes Jahr im Sommer kommen! Der beste Dank geht an die Animateure Elvis, Tata und Dali sie waren einfach der HAMMER und wir hoffen sie ist nächstes Jahr auch noch da! Wir freuen uns riesig...

Otel Yanıtı

Mark Kähmann 09.09.2008

Wir sind vom 28.9 bis zum 12.10 im Aspendos beach! nach 2007 zum zweiten mal! ein Top Hotel!

Otel Yanıtı

Huber 07.09.2008

Waren ende August 2008 für 10 Tage in Aspendos. Erstklassiger Service, alles Prima so stell ich mir erholsamen Urlaub vor. Mfg Huber

Otel Yanıtı

Eduard und Marie-Luise Vyver 21.08.2008

Merhaba! Noch 10 Tage und wir sind wieder in unserem Lieblingshotel, Aspendos Beach. Bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr und sicherlich nicht zum letzenmal.

Otel Yanıtı

Ralf und Adelheid Werner 11.08.2008

Ein sehr schöner Urlaub in einem super Hotel! Wir kommen bestimmt wieder!

Otel Yanıtı

Sascha & Cathy 07.08.2008

DANKE für den super Urlaub den wir bei euch hatten! Ihr seid alle spitze! GrüÜe aus Wolfsburg!

Otel Yanıtı

Michael und Bettina Geide 06.08.2008

Hallo liebes Aspendos Team, wir durften mal wieder bei euch Station machen, es war wunderschön. 2009 werden wir einmal aussetzen, aber dann sind wir wieder bei euch. Vielen Dank für die tolle Zeit. Alles war 100% perfekt. GrüÜe von Michael und Bettina

Otel Yanıtı

Harald 03.08.2008

Es ist bald soweit: Im September kommen wir zum 6. Mal in das Aspendos Beach Hotel. Wir freuen uns!

Otel Yanıtı

ines und tobias weingärtner 24.07.2008

Waren im Juni 08 im Aspendos beach. Es war ein wunderschöner Urlaub, auch mit zwei kleinen Kindern erholsam, tolle Kinderpools, man fühlte sich immer herzlich willkommen, auch mit kleinen Kindern, sagenhaftes Essen, super Familienzimmer, alles sehr gepflegt, professionelle Abendunterhaltung, ganz liebes Kinderanimationsteam, vor allem Marina ganz liebe GrüÜe.

Otel Yanıtı

Benedikt Weber 17.07.2008

Ich freue mich schon, wenn ich am26.7.08 zum dritten mal ins aspendos beach komme, davor war ich schon drei mal im palm beach. Es sind wirklich groÜartige Hotels besonders das aspendos beach, ihr seit ein klasse Team. ich freu mich schon voll auf den 26.7.08 denn dann bin ich wieder da also wir sehen uns dann

Otel Yanıtı

Joachim Spierling 15.07.2008

Hallo Aspendos Beach. Vielen Dank für den 2. Superurlaub bei Euch. Auch in diesem Jahr war es Urlaub vom 1. Tag an auch wenn er erst nachts begonnen hat. Wir haben uns super erholt und haben im Verwandten- und Freundeskreis kräftig die Werbetrommel gerührt. Auch wenn wir nächstes Jahr nicht kommen, für 2010 ist das Aspendos fester Bestandteil unserer Urlaubsplanung. Viele liebe GrüÜe von Thorben an den SunshineClub und die lieben Betreuer. Viele GrüÜe Joachim, Manuela und Thorben

Otel Yanıtı

Fam. Hosch 14.07.2008

Merhaba! Wir freuen uns auf Euch!!! Bis morgen!

Otel Yanıtı

Melanie Hentschel 27.06.2008

Wir waren letztes Jahr in den Herbstferien da und es war der geilste urlaub den wir je hatten! würden jedes Jahr gerne wieder kommen!!

Otel Yanıtı

Andreas Hentzgen 19.06.2008

Wir waren vom 3.6.08-17.6.08 zum ersten und bestimmt nicht letzten Mal hier. Einfach traumhaft. Wetter, Essen, Strand, Personal, einfach alles super. Wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen. Weiter so!!!

Otel Yanıtı

Sarah und Sebastian 16.06.2008

Wir waren ende Mai im Aspendos Beach, und wie hatten einen wirklich tollen Urlaub. Das ganze Personal war sehr nett und aufmerksam. Ein groÜes Lob an dieser Stelle auch an die Reinigungskräfte in den Zimmern. Die haben wirklich ganze Arbeit geleistet. WeiÜ zufällig jemand wie das Lied heiÜt, was immer gespielt wurde als die Abend-Show begann??

Otel Yanıtı

Hansjuergen + Bärbel Baer 15.06.2008

Hotel einmalig und die Animation war groÜe Klasse. Das Essen verdient einen "Stern "Das Personal toll. Wir kommen im Februar 2009 wieder und sind somit 4 x in Ihrem schönen Haus. In diesem Jahr waren wir v.26.2.bis 11.3.2008

Otel Yanıtı

Harry & Angelika Rohn 14.06.2008

Dieses Jahr konnten wir nur 1 Woche "Schlaraffenland" genieÜen, aber für das nächste Jahr lassen wir für andere Gäste nicht so viel übrig...wir kommen dann nämlich garantiert für mindestens 10 Tage :-) Vielen Dank, für den super Rundum- Service!!

Otel Yanıtı

Andrea + Alexander Egner 13.06.2008

Wir waren vom 27.05.bis 06.06.08 hier, waren wieder mit allem bestens zufrieden, genauso wie im letzten Jahr. Der neue Spielplatz und die neue Bar am Strand fanden wir und unsere 2 Kinder super, das war letztes Jahr noch nicht. Wir kommen bestimmt wieder.

Otel Yanıtı

Regina 09.06.2008

Uns hat es letztes Jahr zu Weihnachten so super gefallen, dass wir dieses Jahr wiederkommen. Und bringen gleich Verstärkung mit.

Otel Yanıtı

eduard und marie- luise vyver 27.05.2008

Es war wie schon im Vorjahr ein wunderschöner Urlaub. Wir möchten uns nochmals bei dem gesamten Personal, für die Erfüllung unserer Wünsche bedanken, und freuen uns auf einen weiteren Aufenthalt im Aspendos Beach...

Otel Yanıtı

Carina und Susanne + Kids Ferl und Holzner 21.05.2008

Wir waren vom 12.05. bis 19.05.08 da. Der Urlaub war einfach traumhaft. Erholung pur!! Wir wollten gar nicht mehr nach Hause. Das Hotel, das Essen, die Angestellten u. das Ambiente - einfach alles - waren einfach super. Wir waren schön öfters in der Türkei, aber dieses Hotel war mit Abstand das Beste!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Viele Liebe GrüÜe an unseren Lieblingsanimateur Nicolas :-) der sich immer so nett mit uns unterhalten hat. Bis bald!

Otel Yanıtı

Hans + Angelika Langguth 19.05.2008

Wir waren vom 7.bis 14.Mai hier, leider viel zu kurz, denn es war wunderbar. Sind rund um zufrieden und kommen bestimmt wieder GrüÜe an die gesamte Belegschaft

Otel Yanıtı

Ulrike dohlenburg 14.05.2008

Es war ein traum. Alles war bestens, wir kommen bestimmt wieder :-) Ganz liebe GrüÜe

Otel Yanıtı

Marlies Schwudke 13.05.2008

Wir werden am 17.05. zum 2. Mal ins Aspendos Beach kommen, waren im letzten Jahr so begeistert, dass wir entgegen unserer Einstellung bei 17 Türkeiaufenthalten kein Hotel ein 2. Mal zu buchen, geändert haben. In diesem Hotel stimmt einfach alles und wir freuen uns auf den erneuten Aufenthalt.

Otel Yanıtı

Adelseck Tamara 03.04.2008

Wir waren im Januar und März hier uns es war ein super toller Urlaub. Die Leute, Anlage, Service und Angebote waren absolute Spitze. Meine Kinder und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder!!!! ...

Otel Yanıtı

Bock Regina 30.03.2008

nach 10x Türkeiurlaub das BESTE, was wie je hatten...waren zu Weihnachten und Sylvester 2007 hier...macht weiter so...wir kommen gern wieder...

Otel Yanıtı

Pirl Hans 27.03.2008

Wir kennen schon viele Hotels in der Türkei, aber Aspendos Beach ist das Beste. Einmalig ist die Freundlichkeit des Personals. Wir sind jetzt zum 4. male im Aspendos...

Otel Yanıtı

Nagel Jan 24.03.2008

Das Hotel ist einfach nur GEIL!!!!! Wir wären gerne noch viel länger das geblieben, aber leider können wir das nicht:(. Wir fühlten uns super aufgenommen. Die Animation, sowie die Abendvorstellungen waren einfach super! Wir können dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen. Wir freuen und schon auf den nächsten Urlaub im Aspendos Beach...

Otel Yanıtı

Doris 10.03.2008

Wir waren im September bei Ihnen im Hotel. Einfach nur spitze kann ich da sagen. Wir kommen gerne... und bestimmt wieder.

Otel Yanıtı

Vyver Marie- Luise 07.03.2008

freuen uns riesig auf den Aufenthalt, bereits zum zweiten mal und ganz bewusst im Mai, werde meine geburstag und unseren 30.hochzeitstag hier verbringen...

Otel Yanıtı

Zoller Lukas 22.03.2007

Ich komme an Ostern hierher, freue mich riesig!! :-D ...

Otel Yanıtı

 

Zertifikate

x
* NAME - NACHNAME
* E-MAIL ADRESSE
SENDEN

E-Journal

Werden Sie Mitglied an unseren E-Journal,
um aktuelle Entwicklungen unschwer zu erfahren.